Фотограф на свадьбу и четыре шикарных свадьбы

Привет!Я как фотограф на свадьбу хочу отчитаться.Четырехдневный марафон свадебной фотосъемки позади, отлично поработали.Мы работали с четырьмя шикарными парочками.

         Каждая пара отличалась своим творческим подходом к своей свадьбе!Например, 26 апреля Михаил и Алена выбрали суперское место проведения банкета, ресторан Атлантис на берегу финского залива.Классное место для свадебной фотосъемки.Сделал интересные фотографии, с удовольствием поработал на банкете. 27 апреля свадьба Арины и Дениса, несмотря на то, что Санкт-Петербург готовится к чемпионату мира по футболу и майским праздникам, улицы перекрывали для ремонта у нас на глазах, прогулка также изменялась по факту, и на полтора часа молодожены опоздали в банкетный зал лофт 18/46, но считаю что история их свадьбы удалась.Мы провели в их веселой компании шикарнейший день и посетили парочку мест для свадебной фотосъемки.Первое место мы взяли стандарт, Стрелка Васильевского и Исаакиевский собор.

Дальше была фото студия "Скайпоинт", которая находится на крыше, где живет веселый Карлсон )).Это было наше последнее место в этот день свадебной прогулки, после студии "Скайпоинт" нас ждал банкетный зал лофт 18/46.Но в это время в городе творился дорожный апокалипсис)).В итоге ребята оставили свое авто с водителем и решили на свадебный банкет ехать на метро.Даже в этой ситуации настроение гостей и молодоженов не поменялось.И свадебный банкет прошел на ура.Начало фотосессии Елизаветы и Андрея 28 апреля начиналось с утра невесты в отеле Астерия.Сборы невесты получились интересные)).Мы решили креативить и чтобы не как по стандарту жених забирает невесту из отеля, а встретится они должны на улице.Я как фотограф на свадьбу был только за, получились эмоциональные кадры.Потом решили поехать в кафе "Счастье", но опоздали.Наш забронированный столик был уже занят, решили не ждать, когда что-то освободится в кафе "Счастье" и пошли фотографироваться на улицу, и не пожалели. Исаакиевский собор-это всегда красивый вид.

Кульминацией свадебной фотосессиии был ретро автомобиль Хорх. Это реально красивая машина для свадебной фотосессии, мы много сделали интересных кадров как с земли так и сверху аэросъемку с дрона, несмотря на холодный ветер, ребята выдержали)), за что большое спасибо им. Далее, дворец бракосочетаниями номер 1 на английской набережной и банкетный зал "Палацио" c участием самых обезбашенных и танцующих гостей, ведущего с диджеем в мире)). Таких танцев я давно не видел))! 29.04 Алена и Влад отнеслись к подготовке своей свадьбы основательно и со вкусом.Красивое платье невесты и костюм жениха плюс друзья жениха были в черных костюмах и розовых рубашках с бабочками, а подружки в розовых платьях делали утонченную и оригинальную картинку на фото)).После утра невесты и встречи молодоженов мы поехали на прогулку.Первое место мы посетили кафе "Счастье"- интересное место с хорошим видом.После с друзьями и подружками молодоженов мы фотографировались на улице, столько эмоций и позитива!Ребята старались, мне только оставалось нажимать кнопку фотоаппарата))Жаль, конечно, что больше не успели посетить других мест из-за обстановки в городе, но благодаря старанию молодоженов и их друзей фотографии получились эмоциональные и естественные.Далее был шикарный банкетный зал "Император" с веселыми гостями и отличной свадебной программой. Вообщем, хоть мы и устали, так как это шел четвертый день съемки, но сама атмосфера и позитив молодоженов и гостей нас заряжал энергией, и мы с удовольствием отработали на свадьбе Алены и Влада.